Fotogalerie

Womit wollen Sie Ihre Gäste begeistern?

Mit einer feinen Familienfeier, einer rauschenden Party, einem smarten Business-Event, einem exklusiven Konzert? In jedem Fall sollte die kulinarische Begleitung halten, was Ihre Veranstaltung bzw. Ihr Event verspricht. Kein Problem, Sie haben ja uns

Was wir servieren:
Möchten Sie Ihre Gäste mit überraschenden Kreationen, mit regionaler oder internationaler Küche bewirten? Wir machen jedes Konzept zum Genuss – von Sektempfang und Cocktailbar bis zum hochwertigen Tafelarrangement und Stadion-Catering. Auch als all-inclusive-Veranstaltung. Herzig-Qualität gibt’s in jeder Größe und in vielen Facetten!

Wie wir servieren:
Seit  2003 wächst auch das Firmenkundengeschäft rasant an. Matthias Herzig gibt seine sichere Stellung als Betriebsleiter der Firma EUREST im Betriebsrestaurant der Firma EDAG auf und betreibt von nun an 100 % Catering und Partyservice in eigener Regie.

Wo wir servieren:
Für Tausende waren die Konzerte von Katie Melua und Chris de Burgh auf dem Domplatz Fulda im August 2008 nicht nur ein Ohrenschmaus. Mit unserem Open-Air-Konzertcatering wurde dieser Abend zum Genuss für alle Sinne. Je nach Dimension der Veranstaltung sind wir auch außerhalb Hessens für Sie da. Wir wachsen über die Region ... und oft auch über uns selbst hinaus!