Philosophie

Ihr Partner mit Herz

Party Catering by Herzig – das steht für Catering mit Herz und Seele, mit Sinn und Verstand, mit Full-Service und dem Gespür für das Besondere.
Wir sind für Sie da, wenn Sie ein Fest, ein Firmenevent, eine Familienfeier oder ein Geschäftsessen veranstalten.

Wir helfen Ihnen bei der Planung, beim Aufbau, bei der Umsetzung und beim Abbau und stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unserer Leidenschaft für unvergessliche Events und hervorragendes Essen zur Seite.

Von der Bestuhlung bis zur Tischdekoration, vom Aperitif bis zum Dessert, vom Kellner bis zum Küchenmeister: Mit Party Catering by Herzig können Sie sicher sein, dass Ihre Gäste sich auf Ihrer Veranstaltung rundum wohl fühlen – und Sie selbst auch!

Unternehmensportrait

Appetit auf mehr: Partyservice Herzig

Erstes Kapitel:
Am 01.01.1998 gründet Matthias Herzig einen Partyservice. Zunächst als Nebenerwerbsbetrieb im Souterrain des elterlichen Hauses im Zentrum von Petersberg. 
Die gebotene Qualität und Kreativität macht in der Region schnell Appetit auf 
mehr – und die steigende Nachfrage erfordert schon bald neue Raumressourcen.

Zweites Kapitel:
Im September 1999 entsteht ein Neubau in Künzell OT Pilgerzell und im Juni 2000 wird im „Langen Streich“ der Betrieb aufgenommen. Die zentrale Lage und der hohe kulinarische Standard garantieren zufriedene Gäste durch Frische und Genuss. Diese Cateringqualität spricht sich nicht nur bei Familienfeiern herum ...

Drittes Kapitel:
Seit  2003 wächst auch das Firmenkundengeschäft rasant an. Matthias Herzig gibt seine sichere Stellung als Betriebsleiter der Firma EUREST im Betriebsrestaurant der Firma EDAG auf und betreibt von nun an 100 % Catering und Partyservice in eigener Regie.

Viertes Kapitel:
2005 startet Matthias Herzig in neue Dimensionen: Erstmals tischt sein Unternehmen bei Großveranstaltungen wie dem Hessentag in Weilburg und dem 125-jährigen Jubiläum der Sparkasse Waiblingen mit ca. 3.000 Gästen auf.

Fünftes Kapitel:
Seit 2006 punktet das nun schon etablierte Cateringunternehmen auch im Sport — u. a. bei den Gießen 46ers in der Basketball Bundesliga. Der Verein bewirtet seine ca. 400 VIPs bei jedem Heimspiel und auf Special Events mit Kreationen à la Herzig.

Sechstes Kapitel:
Im Oktober 2009 startet das Herzig's. Mit diesem Restaurantkonzept setzt Mathias Herzig einen lange gehegten Herzenswunsch in die Tat um. Mit innovativem Live-Cooking begeistert der Caterer nun Donnerstag bis Sonntag die Gäste vor Ort.

Siebtes Kapitel:
Nach fast drei Jahren Tellerklappern und brodelnden Töpfen schließen wir das Herzig`s Ende 2011. Wir blicken gerne zurück! Viel lieber aber schauen wir nun nach vorne, um uns mit noch mehr Herzblut unserem Kerngeschäft, dem Partyservice und Catering, zu widmen.

Achtes Kapitel:

Seit Sommer 2017 hat unser Team Verstärkung mit besonders viel Herz! Theresa Herzig packt in vielen Bereichen mit an: Ihrem Vater Matthias Herzig unterstützt sie in der Küche und Corinna Altmann entlastet sie im Management. Schon als Kind hat die heute 26-Jährige Profiküchen-Luft geatmet und sich dem frisch gegründeten Cateringservice als Kartoffelschälerin zur Verfügung gestellt. Seit dem hat sie viel dazu gelernt: bei ihrer Ausbildung zur Köchin - absolviert an der Ostsee - und bei ihrem Studium, das sie als staatlich geprüfte Hotelbetriebswirtin abgeschlossen hat. Mit Energie und Engagement hat sie bereits unseren Online-Shop eingeführt (hier können Sie z.B. Ihren Tagungssnack bestellen), außerdem pflegt sie unsere Website und die Social Media Präsenzen (Facebook und Instagram). Auf die Profiküchen-Luft will Theresa Herzig aber nicht verzichten: Am Herd zaubert sie auch noch leckere Vorspeisen, Desserts und Beilagen für Sie.

Das nächste Kapitel kommt bestimmt ...